发展委员会办公室
新闻快讯

新闻中心

河南校友会教师节前看望慰问在郑附属学校教师

时间:2017-09-13  来源:校友会     作者:  编辑:管理员   点击:

 

金秋九月,丹桂飘香。为了弘扬母校“博学、博爱、博雅”的校园文化精神,98日下午,在全国第33个教师节来临前夕,河南校友会单敬坤副秘书长带领校友会工作人员前往华中师范大学附属郑州高新区荣邦城小学、万科城小学看望慰问全体教师。

 单秘书长代表省校友会及近3万名河南校友,感谢两所学校教师的辛勤付出,希望他们牢记杨宗凯校长只要是在华师工作、生活、学习过的都是校友的话语,使自己尽早融入华师大家庭中来,扎根附属学校,辛勤耕耘、教书育人。省校友会愿意成为附属学校与母校沟通的桥梁,为各位老师提供更多在母校学习、深造的机会。

 随后,单秘书长代表省校友会向两所学校送上慰问金,祝贺各位教师节日快乐。荣邦城小学刘克惠校长及万科城小学房霞校长向省校友会及单秘书长表示感谢,并希望在校友会及诸多校友的帮助下附属学校能够尽早实现桃李满天下。两位校长还表示一定要将华师在基础教育领域的优势运用到附属学校中来,带领各位老师将附属学校办成让政府满意,母校放心,社会影响力大的优质学校。

 临别之际,走在校园内,桂树处处可见,花香扑鼻而来,这正是附属学校与母校一衣带水的深情联系。汉有桂子山,郑有桂花园,相得益彰,遥相呼应。

 

办公地址:武汉市珞喻路152号老图书馆3楼   邮编:430079    电话:67868848

COPYRTGHT@2005-2014版权所有:华中师范大学 鄂ICP备0503325