发展委员会办公室
新闻快讯

新闻中心

华中师大附属光明勤诚达学校合作办学第一次理事会顺利召开

时间:2019-11-26  来源:华中师范大学基础教育合作办学部     作者:  编辑:管理员   点击:

11月22日,华中师范大学附属光明勤诚达学校合作办学第一次理事会顺利召开。光明区人民政府副区长张宗平,光明区委教育工委书记、区教育局党组书记、局长黄汉波,华中师范大学合作办主任王志彬,副主任肖志刚,深圳市勤诚达集团有限公司副总裁李静武,光明项目副总经理李延安,华中师大附属光明勤诚达学校校长李青山等出席本次会议。

会议同意成立华中师范大学合作办学理事会,审议通过了理事名单。光明区人民政府副区长张宗平担任理事长,华中师大合作办主任王志彬、深圳市勤诚达集团副总裁李静武担任副理事长,光明区教育局局长黄汉波、华中师大合作办副主任肖志刚、深圳市勤诚达集团光明项目副总经理李延安担任理事,华中师大光明勤诚达附校校长李青山担任秘书长。

会议审议并原则通过了《华中师范大学附属光明勤诚达学校合作办学理事会章程》《华中师范大学附属光明勤诚达学校章程》《华中师范大学附属光明勤诚达学校教师激励基金管理办法》《华中师范大学附属光明勤诚达学校三年发展规划》等纲领性文件。随后,合作办学三方代表为后期工作表态发言。

王志彬指出,学校合作办学理事会的成立具有历史性意义,是华中师大光明勤诚达附校办学史上的浓墨重彩的一笔。华中师大将充分运用已经取得的广泛而成功的合作办学经验,指导学校依托资源协作、教师激励、开放办学等体质优势,最终取得突出的办学影响。他表示,华中师大将一如既往支持学校发展,希望各方建立持续的保障机制,共同促进学校的持续进步。

李静武指出,勤诚达集团将全力配合区委区政府、区教育局,根据华中师大合作办学宗旨,为每一个孩子享有公平而有质量的教育不懈努力。张宗平同志介绍了光明区目前开展合作办学的良好态势。他指出,华中师大光明勤诚达附校是光明区第一所三方合作办学学校,学校自开学以来日新月异呈现良好面貌。希望三方能深化合作、共同努力,让华中师大的基因在光明大地上生根发芽。

张宗平同志介绍了光明区目前开展合作办学的良好态势。他指出,华中师大光明勤诚达附校是光明区第一所三方合作办学学校,学校自开学以来日新月异呈现良好面貌。希望三方能深化合作、共同努力,让华中师大的基因在光明大地上生根发芽。

据悉,三方合作办学理事会的成立标识着附属光明勤诚达学校合作办学跨入新的阶段,对制度建设、框架搭建、发展规划和方向等具有指导性意义。

办公地址:武汉市珞喻路152号老图书馆3楼   邮编:430079    电话:67868848

COPYRTGHT@2005-2014版权所有:华中师范大学 鄂ICP备0503325