发展委员会办公室
新闻快讯

新闻中心

南宁市武鸣区领导合作办学来访

时间:2019-11-28  来源:     作者:  编辑:管理员   点击:

11月28日上午,南宁市武鸣区一行领导来访,就基础教育合作办学事宜同合作办主任王志彬、副主任肖志刚座谈交流。南宁市武鸣区文化广电体育和旅游局局长梁茂昌、职员李丽萍,区教育局副局长蒋科,区卫生健康局副局长叶苹,区投资促进局干部黄俊博,广西阳明文化教育管理集团法人代表彭韬、总经理关宁、总经理助理张彪、行政部副主任宋欣霖等一并出席了座谈会。座谈会在合作办老图书馆A604举行。

王志彬主任首先对南宁市武鸣区到访的一行领导表示欢迎。他简要介绍了我校基础教育合作办学事业目前整体发展情况以及后续改革发展的方向。肖志刚副主任详细介绍了我校合作办学模式、质量保障体系及合作办学工作流程等情况。

座谈会上,梁茂昌局长简要介绍了武鸣区整体发展的区位、环境、政策等优势,表示武鸣区目前属于投资发展的一片热土,发展空间大。蒋科副局长介绍了武鸣区教育发展整体情况,指出目前民办教育尤其是民办初高中教育极其缺乏。

关宁总经理在会上对拟合作项目的整体规划、周边配套等基本情况作了介绍。

座谈会前,武鸣区一行到访领导参观了我校国家数字化学习工程技术研究中心。

办公地址:武汉市珞喻路152号老图书馆3楼   邮编:430079    电话:67868848

COPYRTGHT@2005-2014版权所有:华中师范大学 鄂ICP备0503325