发展委员会办公室
新闻快讯

新闻中心

合作办召开内部控制工作会议暨内部控制报告编报工作部署会

时间:2020-06-14  来源:     作者:周北  编辑:管理员   点击:

6月11日上午,合作办召开了2020年第一次内部控制工作会议暨内部控制报告编报工作部会。会议由合作办主任王志彬主持,合作办全体成员参加了会议。

会议开始,相关负责同志组织大家学习了《华中师范大学学校层面内部控制建设实施细则》和《华中师范大学业务层面内部控制建设实施细则》两个文件。随后,传达了教育部、财政部关于开展2019年度内部控制报告编报工作的通知精神,介绍了内部控制报告编报工作的实施步骤,就填报的具体要求和操作方法进行了讲解。大家结合自身工作相继发言,分享了学习心得体会。

会上,王志彬强调了内控工作的重要性,总结了合作办内部控制工作取得的经验与成果,要求大家认真学习内控文件,做好2019年内部控制报告编报工作,要防范在先,制度在前,依规办事,增强防范风险意识,结合自身岗位抓好落实。


办公地址:武汉市珞喻路152号老图书馆3楼   邮编:430079    电话:67868848

COPYRTGHT@2005-2014版权所有:华中师范大学 鄂ICP备0503325