发展委员会办公室
新闻快讯

新闻中心

我校与厦门市同安区召开合作办学网络座谈会

时间:2020-06-22  来源:     作者:  编辑:管理员   点击:

2020年619日下午,我校与厦门市同安区召开基础教育合作办学网络视频座谈会。同安区人民政府副区长曾繁振、教育局局长吕子祥、科长张志愿等领导就合作办学事宜同华中师范大学副校长李鸿飞、合作办主任王志彬、副主任肖志刚、项目筹建中心专员翟煜林进行洽谈交流。座谈采用企业微信的形式举行。会议由王志彬主任主持。

会上,李鸿飞副校长代表学校对厦门市同安区一行表示欢迎。他表示,华中师范大学基础教育合作办学工作在新的时期,有新的要求。华师要办有情怀的基础教育,办一流的、高品质的基础教育,办面向未来的基础教育,办扎根中国大地的基础教育。以合作办学项目为支点,开展教育、文化、社会等领域的全面合作,为当地的经济发展服务。

曾繁振副区长代表厦门市同安区区委、区政府表达了对引入华师办学的诚挚的愿望和期盼,并介绍了拟合作项目的基本情况,他表示,同安与华中师范大学的合作有广阔的前景,同安区委区政府会给予最好的政策条件保障,希望引进华中师大优质教育资源,推动同安区教育更好地发展。

肖志刚副主任介绍了目前基础教育合作办学的最新模式。

会议期间,各方针对合作办学事宜具体细节作了进一步沟通交流。


办公地址:武汉市珞喻路152号老图书馆3楼   邮编:430079    电话:67868848

COPYRTGHT@2005-2014版权所有:华中师范大学 鄂ICP备0503325