发展委员会办公室
新闻快讯

新闻中心

华中师范大学基础教育合作办学平台(珠海附中)63个教师岗位线上招聘圆满结束

时间:2020-07-10  来源:     作者:  编辑:管理员   点击:

6日下午,华中师范大学基础教育合作办学平台教师招聘(珠海附中专场)圆满结束。本次珠海附中专场招聘自3月25日启动,历时104天,历经发布公告、接收咨询、简历筛选、应届生专场笔试面试、社会人才专场面试、招聘结果公示6个阶段,基础教育合作办学部全体动员,将每个学科招聘秘书工作具体到个人,圆满完成了所有组织协调工作,既服务了我校毕业生就业,又助力合办学校用人选才。

本次招聘工作严格遵守疫情防控相关举措,采取在线面试的方式,系我办积极响应关于新冠肺炎疫情防控相关要求,鼓励合办学校实行在线招聘的又一次创新实践。

本次招聘为我校毕业生提供覆盖12个学科的63个教师岗位,有来自全国的889人报名,通过初审178人,最终有107名考生参加了在线面试。

华师一附中副校长杨文科、校长助理宋涛、科教处主任余国、基础教育研究院院长苏杭带领学校各学科教师与我校学科教学论教师组成面试小组对考生进行面试考察,面试包含结构化面试、说课或试讲以及专业技能展示。


线上结构化面试纪实


办公地址:武汉市珞喻路152号老图书馆3楼   邮编:430079    电话:67868848

COPYRTGHT@2005-2014版权所有:华中师范大学 鄂ICP备0503325